01.04.13

ICONOS by Elena Simandan

ИКОНЫ Елены Симандан
Мы отсняли новую фотосессию, которую я буду публиковать постепенно. Моей сообщницей станет Елена Симандан. Сейчас вам её представлю.
Фото: Оскар Оми.

Елена из Малаги. Она выросла в мультикультурной атмосфере. Её отец был испанцем, а мать англоамериканкой. Её бабушка и дедушка были из Граца, Австрия, где Елена прожила несколько лет. Именно там, благодаря своей бабушке Хелене,  она обнаружила три свои страсти: музыку, фотографию и моду. Хелене подарила ей её первый фотоаппарат Polaroid и её первую швейную машинку.

Елена – человек искусства. Она изучала музыку и фотографию в Лондоне. Работала во многих короткометражках и сериалах в качестве стилиста. Сотрудничала в производстве фестивалей и гастролей таких международных групп, как Patty Smith, Nick Cave и Ryuichi Sakamoto. И участвовала во многих музыкальных проектах в качестве певицы. Тем, кто принял участие в турне группы Wilco в прошлом году,  возможно, посчастливилось услышать её исполнение вместе с ними замечательной песни You and I. В конце поста есть ссылки, чтобы вы смогли следить за её талантом, также как и за плейлистом французской музыки того времени.

И кроме всего этого, Елена, с которой я разделяю вкусы и интересы, радости и печали, – уникальная личность, которая сразу же заставляет вас обратить своё внимание на неё. Чувствительная и сильная. И она мой друг.

Однажды, болтая о жизни, я предложила ей сделать этот проект. Мы попытались сынтерпретировать в определенном ключе стиль икон музыки, которыми восхищаемся. Я нашла это упражнение забавным, и вот результат нашей первой попытки.
Дамы и господа, представляю вам наше собственное видение певицы Франсуа Харди в 60-х.
 Некоторые предложения более удобные для ношения, а другие могут вдохновить нас на создание нашего собственного внешнего вида. Надеюсь, вам понравится настолько, насколько и мне!
 Рубашка Vintage Calatrava Selected. Брюки Sandro. Шляпа H&M. Ожерелье и кольцо Zenana.
 Рубашка Vintage Calatrava Selected. Шапка Juicy Couture.
 Свитер Vintage Calatrava Selected. Юбка Liu Jo.

Макияж: Ana Домингес @carpantis
Причёска: Карлос Кальдерон для GHD
Фото и оформление: Елена Симандан

Плейлист с Франсуа Харди и множеством французской музыки, которая нам нравится.

А для фолловеров: Елена с Wilco и больше ссылок, Flickr, Instagram, Pinterest.

Перевод: Lennie

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...